Pembagian Laporan Hasil Belajar Siswa Semester Ganjil

SD Assalaam Bandung

Pembagian Laporan Hasil Belajar Siswa atau Rapor Semester Ganjil SD Assalaam Bandung Tahun Pelajaran 2021/2022 telah dilaksanakan pada hari Jum’at 24 Desember 2021 pada pukul 07.00 WIB sampai dengan selesai, yang bertempat di Aula SD Assalaam Bandung. Pembagian laporan hasil belajar siswa atau rapor semester I ini alhamdulillah dilaksanakan secara tatap muka (offline) dengan menerapkan protokol kesehatan yang sudah ditetapkan. Jadi orang tua hanya mengambil rapor di sekolah, untuk konsultasi mengenai perkembangan siswa dilaksanakan secara daring via whatsapp.

Terima kasih kami sampaikan kepada Ayah Bunda yang telah mendukung dan mendampingi proses belajar para siswa selama 1 semester ini. Semoga hasil belajar yang telah diraih di semester ini dapat memacu para siswa untuk meningkatkan prestasinya lebih baik aamiin….

Selamat berlibur, sampai bertemu lagi di semester 2 :)