Alhamdulillaah pada tanggal 4 maret 2022, SD Assalaam telah dilaksanakan PPKKS (Penilaian Kinerja Kepala Sekolah) oleh assesor dua Bapak DR. Yusuf Wahyudin, M.M.Pd. Kegiatan ini bertujuan untuk menilai kinerja kepemimpinan khususnya Kepala Sekolah berikut jajarannya dalam komitmen terhadap tugas, pelaksanaan tugas, dan hasil kerja. Adapun kompetensi yang pada bidang manajerial, bidang pengembangan kewirausahaan, bidang supervisi guru dan tenaga kependidikan, bidang pelaksanaan tugas tambahan, bidang pengembangan keprofesian berkelanjutan, serta bidang kegiatan penunjang yang dimiliki oleh kepala sekolah.

Kegiatan PPKKS ini diapresiasi dengan baik oleh pengawas bina dan assesor serta mendapat penilaian sangat baik. Hal ini menunjukan bahwa kepemimpinan, keadministrasian dan layanan pendidikan di SD assalaam sudah dilaksanakan dengan sangat baik. Terimakasih atas kerja keras, dukungan dan doa dari semuanya.