SISWA-SISWI SD ASSALAAM BANDUNG SUDAH DI VAKSINASI DOSIS KE-2

SD Assalaam bersama Dinas Kesehatan setempat, menggelar vaksinasi anak dosis ke-2 untuk usia 6-11 tahun. Kamis, 27 Januari 2022, para siswa bersama dengan orangtuanya terlihat berdatangan di halaman SD Assalaam Bandung. Kegiatan vaksinasi ke-2 ini dimulai pukul 08.00-09.30 untuk kelas 1 dan 2, pukul 09.30-11.00 untuk kelas 4 dan 6, pukul 11.00-13.00 untuk kelas 5 dan 6.

Para siswa sangat antusias mengikuti Vaksinasi dosis ke-2 ini. Tidak seperti pemberian vaksin dosis ke-1, dimana ada beberapa siswa yang mulai ketakutan semenjak ia datang ke sekolah. Pemberian vaksin dosis ke-2 ini hanya sedikit anak yang memperlihatkan raut wajah takut, karena proses vaksin ini merupakan kali kedua bagi mereka dalam rentang waktu yang hanya 1 bulan saja.

Alhamdulillah Vksinansi dosis ke-2 untuk anak usia 6-11 tahun sudah terlaksana dan kegiatan ini berjalan dengan lancar. Terimakasih untuk orang tua yang luar biasa atas suportnya, dan terimakasih kepada siswa-siswi hebat yang sudah melawan rasa takutnya.

Semoga kegiatan Vaksinasi untuk para pelajar ini bisa menjadi modal untuk mempercepat pemulihan pembelajaran di masa pandemi covid-19, sehingga pembelajaran tatap muka bisa dilaksanakan 100%. Aamiin ……..